Diseño de moldes y fundición > Trabajo con superficies de partición > Modificación de superficies de partición > Procedimiento para trasladar, rotar y crear una copia simétrica de curvas y superficies
Procedimiento para trasladar, rotar y crear una copia simétrica de curvas y superficies
1. En el árbol del modelo, pulse en la función de superficie de partición y seleccione Redefinir superficie de partición (Redefine Parting Surface) de la minibarra de herramientas. Se abrirá la ficha Superficie de partición (Parting Surface).
2. Pulse en Edición (Editing) > Transformar (Transform). Se mostrará el menú OPCIONES (OPTIONS).
3. Pulse en Mover (Move) > Listo (Done) y seleccione las curvas y las funciones de superficie que se deben trasladar. Aparecerá el menú MOVER FUNCIÓN (MOVE FEATURE).
4. Pulse en Traslación (Translate) o en Rotación (Rotate).
5. Seleccione o cree un plano, curva, arista, eje o sistema de coordenadas normal a la dirección de traslación de la superficie.
6. Especifique la distancia para la traslación o el ángulo de rotación para la rotación de superficie.
7. Pulse en Terminar movimiento (Done Move) para completar la traslación.