Diseño de moldes y fundición > Trabajo con superficies de partición > Modificación de superficies de partición > Procedimiento para cambiar el nombre de una superficie de partición
Procedimiento para cambiar el nombre de una superficie de partición
1. Realice una de las siguientes operaciones para cambiar el nombre de una superficie de partición.
En el árbol del modelo, pulse en la superficie de partición y seleccione Cambiar nombre de superficie de partición (Rename Parting Surface) de la minibarra de herramientas.
Seleccione la superficie de partición en el árbol del modelo o ventana gráfica y pulse en Molde (Mold) > Cambiar nombre (Rename) > Cambiar nombre de superficie de partición (Rename Parting Surface).
Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades (Properties).
2. Escriba un nombre nuevo y pulse en Aceptar (OK).