Diseño de moldes y fundición > Verificación de los modelos > Procedimiento para verificar la superficie de partición
Procedimiento para verificar la superficie de partición
1. Pulse en Molde (Mold) > Análisis (Analysis) > Verificar superficie de partición (Parting Surface Check) o en Colada (Cast) > Análisis (Analysis) > Verificar superficie de partición (Parting Surface Check). Aparecerá el menú Verif. sup. partición (Part Srf Check).
2. Pulse en Verif. autointers. (Self-int Ck) para verificar la superficie de partición o en Verificar contornos (Contours Ck) para visualizar los contornos y comprobar que no hay orificios.
Se realzan las intersecciones o los taladros en la ventana gráfica. Se deberán corregir estos errores antes de continuar.