Diseño de moldes y fundición > Trabajo con superficies de partición > Relleno de bucles en una superficie de partición > Procedimiento para rellenar un bucle mediante el comando de interrupción
Procedimiento para rellenar un bucle mediante el comando de interrupción
1. Realice una de estas acciones:
En la aplicación Molde/colada (Mold/Cast) en el modo de pieza, pulse en Interrupción (Shut Off) .
En un conjunto de moldeo, pulse en Molde (Mold) > Superficie de partición y volumen de moldeo (Parting Surface & Mold Volume) > Interrupción (Shut Off) .
En un conjunto de colada, pulse en Colada (Cast) > Interrupción (Shut Off) .
Al crear o redefinir una superficie de partición, pulse en Interrupción (Shut Off) en la ficha Superficie de partición (Parting Surface).
Se abre la ficha Interrupción (Shut Off).
2. Seleccione una o varias superficies sólidas, tejidos o superficies por intención como referencias para los bucles. De manera alternativa, se pueden seleccionar referencias de superficie primero y, a continuación, activar el comando.
3. Pulse en Referencias (References). La ficha Referencias (References) se abre.
4. Para seleccionar los bucles que se van a rellenar, realice una de las acciones siguientes:
Active el selector Incluir bucles (Include Loops) y seleccione bucles individuales.
Pulse en la casilla Cerrar todos los bucles internos (Close all internal loops) para rellenar todos los bucles automáticamente.
Para especificar bucles individuales que se van a excluir de la operación de interrupción, active el selector Excluir bucles (Exclude Loops) y seleccione los bucles.
5. Para cerrar un bucle abierto, realice las siguientes operaciones:
a. Pulse en Referencias (References). La ficha Referencias (References) se abre. Seleccione la cadena de aristas que se desee cerrar.
b. Pulse en Opciones (Options). Se abrirá la ficha Opciones (Options). Seleccione la superficie de la referencia limitadora para cerrar el bucle o pulse en Siguiente (Next) para mostrar soluciones alternativas en la ventana gráfica.
*
La superficie de la referencia limitadora debe pasar a través de los extremos del bucle abierto.
6. Pulse en .