Procedimiento para visualizar la definición del volumen
1. En el árbol del modelo, pulse en el volumen de moldeo o el volumen de matriz y seleccione Redefinir volumen de moldeo (Redefine Mold Volume) o Redefinir volumen de matriz (Redefine Die Volume) de la minibarra de herramientas. Se abre la ficha Editar volumen de moldeo (Edit Mold Volume) o Editar volumen de matriz (Edit Die Volume), respectivamente.
2. Pulse en Reunir volumen (Gather Volume) > Mostrar volumen (Show Volume) para ver el volumen reunido.
3. Para ver las modificaciones, repinte la pantalla y vuelva a pulsar en Mostrar volumen (Show Volume).
4. Después de pulsar en Listo (Done) en el menú REUNIR VOLUMEN (VOL GATHER), el volumen definido aparecerá en magenta.
5. Se pueden añadir o quitar elementos del volumen, mediante Esbozar (Sketch), desviar los lados, redondear aristas, etc.
Durante la regeneración, el sistema tratará cada "trozo" del volumen como una función independiente. Por ejemplo, si se reúnen referencias, se añade un volumen esbozado y se desvían paredes, sea añadirán tres funciones.