Diseño de moldes y fundición > Información de molde o fundición > Procedimiento para visualizar información de molde o de colada
Procedimiento para visualizar información de molde o de colada
1. Pulse en Molde (Mold) > Análisis (Analysis) > Molde (Mold) o en Colada (Cast) > Análisis (Analysis) > Colada (Cast). Se abrirá el cuadro de diálogo Información del molde (Mold Information) o Información de colada (Cast Information).
2. Active la casilla del elemento que se debe mostrar en una ventana de información. Puede elegir entre los siguientes elementos:
LDM (BOM)
Componentes (Components)
Esquemas de cavidades (Cavity layouts)
Volúmenes divididos (Split volumes)
Volúmenes creados (Created volumes)
Superficie de partición (Parting surface)
Dividir (Split)
Último volumen (Last volume)
En pantalla (To screen)
En fichero (To file)
3. Pulse en Aplicar (Apply). Se abrirá la VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW) y se mostrará la información seleccionada.