Diseño de moldes y fundición > Trabajo con volúmenes > Sustracción de piezas de referencia > Procedimiento para sustraer piezas de referencia de un volumen
Procedimiento para sustraer piezas de referencia de un volumen
1. Pulse en Molde (Mold) > Volumen de moldeo (Mold Volume) > Volumen de moldeo (Mold Volume) o en Colada (Cast) > Volumen de matriz (Die Volume) > Volumen de matriz (Die Volume). Se abrirá la ficha Editar volumen de moldeo (Edit Mold Volume) o Editar volumen de matriz (Edit Die Volume).
2. Cree un volumen de moldeo o un volumen de matriz.
3. Pulse en la flecha situada junto a Recortar por geometría (Trim To Geometry) y luego pulse en Pieza de referencia de la sustracción (Reference Part Cutout). El modelo de referencia se sustrae automáticamente de la definición de volumen vigente. Solo se considerará el volumen restante.
*
Se pueden utilizar los comandos Recortar por geometría (Trim To Geometry) y Pieza de referencia de la sustracción (Reference Part Cutout) durante la creación o redefinición de un volumen.
4. Pulse en .