Diseño de moldes y fundición > Machos de arena > Procedimiento para crear un macho de arena mediante una colada
Procedimiento para crear un macho de arena mediante una colada
1. Pulse en Colada (Cast) > Macho de arena (Sand Core) > Crear macho de arena (Create Sand Core). Se abrirá el cuadro de diálogo Crear componente (Create Component).
2. Especifique el tipo de núcleo de arena que desee crear.
3. Pulse en Reunir volumen (Gather Vol).
4. En el menú TIPO VOLUMEN (VOLUME TYPE), seleccione Volumen sólido (Solid Volume) o Volumen superf. (Surf Volume), según desee crear el macho de arena como geometría sólida o de superficie.
5. Siga las técnicas descritas para agrupar el volumen, rellenar los bucles internos y cerrar el volumen.