Diseño de moldes y fundición > Componentes básicos de molde o colada > Procedimiento para crear un componente de molde
Procedimiento para crear un componente de molde
1. Pulse en Molde (Mold) > Componentes (Components) > Componente de placa de molde (Mold Base Component) > Crear componente base (Create Base Component) o pulse en Colada (Cast) > Componentes (Components) > Componente de la matriz (Die Component) > Crear componente de la matriz (Create Die Component). Se abrirá el cuadro de diálogo Crear componente (Create Component).
2. Escriba el nombre del componente y pulse en Aceptar (OK).
3. Seleccione un método de creación de componentes en el cuadro de diálogo "Opciones de creación" (Creation Options) y pulse en Aceptar (OK).