Diseño de moldes y fundición > Proceso de molde o apertura de matriz > Procedimiento para verificar interferencias
Procedimiento para verificar interferencias
1. Una vez definido un movimiento, pulse en Definir paso (Define Step) > Interferencia (Interference).
2. Pulse en Pieza estática (Static Part) y seleccione la pieza con la que verificar. Se verifican los miembros que se mueven para informar de posibles interferencias con la pieza estática y se presentan los resultados. Si se detecta una interferencia, ésta se indicará realzando las curvas en amarillo.
3. Pulse en Pieza estática (Static Part), para verificar interferencias con respecto a otra pieza estática, o elija Listo/Volver (Done/Return) en el menú INTERF. MOLDEO (MOLD INTER).
Si se ha detectado una interferencia, podrá borrar el movimiento e intentar abrir el molde de otra forma. A veces será necesario volver a definir los componentes de molde.