Diseño de moldes y fundición > Componentes básicos de molde o colada > Procedimiento para incorporar el componente de la placa de molde o sujeción en el conjunto de moldeo o de colada
Procedimiento para incorporar el componente de la placa de molde o sujeción en el conjunto de moldeo o de colada
1. Pulse en Molde (Mold) > Componentes (Components) > Componente de placa de molde (Mold Base Component) > Montar componente base (Assemble Base Component) o pulse en Colada (Cast) > Componentes (Components) > Sujeción (Fixture) > Montar utillaje de sujeción (Assemble Fixture). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione el fichero .prt o .asm que representa el componente y pulse en Abrir (Open).
3. Defina la posición del componente mediante las opciones de la ficha y pulse en .