Selección de superficies
Si ya se han seleccionado las referencias de reunión de un volumen del moldeo y se ha elegido, por segunda vez, Seleccionar (Select) del menú PASOS PARA REUNIR VOLUMEN (GATHER STEPS), se mostrará el menú ESPEC. REUNIÓN (GATHER SPEC) con los comandos Tipo (Type) y Referencias (References), en lugar del menú SELECC. REUNIR (GATHER SEL). A continuación, se podrán volver a seleccionar el tipo, Superf. y límite (Surf Bnd) o Superficie (Surface), y las superficies de referencia.