Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_BURIED_IGNOREFWALL
MC_BURIED_IGNOREFWALL
<Y/N>
Y: se informa de la función enterrada antes de la primera pared en un modelo de chapa en la verificación BURIED_FEAT.
N: se desestiman las funciones enterradas que existan antes de la primera pared de un modelo de chapa y no se informa de dichas funciones en la verificación BURIED_FEAT. Las funciones enterradas están totalmente envueltas por otras funciones o incluidas dentro de otras funciones.