Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_BURIED_FEAT_IGNORE_MERGE_FEAT
MC_BURIED_FEAT_IGNORE_MERGE_FEAT
<Y/N>
Permite especificar si se debe informar de la función combinada enterrada para la verificación de BURIED_FEAT.
N: es la opción por defecto. Se informa de las funciones combinadas enterradas. Si se encuentran funciones combinadas enterradas, se informa de ellas para la verificación de BURIED_FEAT.
S: no se informa de las funciones combinadas enterradas. Aunque se encuentren funciones combinadas enterradas, no se informa de ellas para la verificación de BURIED_FEAT.