Creo ModelCHECK > Teacher > PTC Creo ModelCHECK Teacher: verificaciones de capas
PTC Creo ModelCHECK Teacher: verificaciones de capas
Las capas ofrecen un método para agrupar elementos con el fin de efectuar operaciones con todo el grupo, como por ejemplo ocultar o mostrar, seleccionar y suprimir.
Operaciones de Creo ModelCHECK para capas
Información de informe: se muestran todas las capas y el número de elementos de cada una de ellas.
Estado de visualización: se verifica el estado de visualización de las capas estándar con nombre. Si se encuentra alguna capa con un estado de visualización incorrecto, se podrá utilizar el botón Definir estado (Set Status) del informe de capas para corregirlo automáticamente.
Elementos estándar: se verifica que todas las capas incluyen los elementos estándar. Si se encuentran elementos que están en la capa errónea, o bien elementos que no están en ninguna capa cuando deberían estar en una específica, se podrá utilizar el botón Añadir (Add) del informe de capas para transferir automáticamente los elementos a las capas adecuadas.
Capas de datos heredados: es posible configurarlo para que presente un botón Mover (Move) en el informe de capas que permitirá transferir todos los elementos de una capa antigua a una capa nueva. A continuación, Creo ModelCHECK borrará la capa antigua.
Las siguientes capas deben estar en todas sus piezas:
NAME
ESTADO DE VISUALIZACIÓN
Elementos estándar
AXES
BLANK
DATUM_AXIS
CSYS
BLANK
DATUM_CSYS
CURVES
BLANK
DATUM_CURVE
DATUMS
BLANK
DATUM_PLANES
REDONDEOS
NONE
ROUND
DRAFT
NORMAL
DRAFT
CHAFLANES
NORMAL
CHAFLÁN
COSMETICS
NONE
COSMETIC_ALL
Por ejemplo, las siguientes capas serán reemplazadas por capas nuevas en todas sus piezas:
CAPA ANTIGUA
CAPA NUEVA
DTMS
DATUM_ALL
Por ejemplo, las siguientes capas deben estar en todos sus conjuntos:
NAME
ESTADO DE VISUALIZACIÓN
Elementos estándar
DATUMS
BLANK
DATUM_ALL
Por ejemplo, las siguientes capas serán reemplazadas por capas nuevas en todas sus piezas:
CAPA ANTIGUA
CAPA NUEVA
DTMS
DATUM_ALL