Creo ModelCHECK > Teacher > PTC Creo ModelCHECK Teacher: entidades de dibujo que no están conectadas a una vista
PTC Creo ModelCHECK Teacher: entidades de dibujo que no están conectadas a una vista
Las entidades de dibujo en modo Plano (Drawing) se pueden conectar a una vista. Esto significa que cuando la vista se mueva o se cambie de tamaño, las entidades de dibujo se moverán con ella. Creo ModelCHECK identifica los elementos de dibujo del plano que no están conectados a una vista y permite realzarlos en el explorador Web.
Para relacionar o conectar entidades de dibujo a una vista, utilice las siguientes opciones de menú en modo Plano (Drawing): Vistas, Vista relacionada, seleccione la vista con la que desea relacionar las entidades y, a continuación, seleccione las entidades de dibujo que desea conectar.