Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_REPORT_CRC_ALL_LEVEL
MC_REPORT_CRC_ALL_LEVEL
<Y/N>
Permite especificar si se debe informar de las referencias circulares para las opciones Nivel superior (Top level), Todos los niveles (All Levels) o Seleccionar componentes (Sel Components). Estas opciones están disponibles en Administrador de Menús (Menu Manager) cuando se ejecuta ModelCheck. Solo se aplica en el conjunto.
N: es la opción por defecto. Permite informar de las referencias circulares de todos los niveles.
Y: permite informar de las referencias circulares en función del nivel de conjunto que se elija en Administrador de Menús (Menu Manager).