Creo Manikin > Configuración de Creo Manikin > Opciones de configuración de maniquíes
Opciones de configuración de maniquíes
file_dialog_units_class
mks*, ips
Permite definir las unidades de medida para los atributos del maniquí que se muestran en el cuadro de diálogo Abrir (Open).
mks: permite definir las unidades en centímetros.
ips: permite definir las unidades en pulgadas.
manikin_drag_auto_locks
yes*, no
Aplicar automáticamente un comportamiento natural y realista al maniquí mientras se arrastra. El comportamiento está determinado por una serie de restricciones que se aplican a áreas específicas, como la columna o la cadera. Aunque la cadera está fijada, se libera automáticamente cuando se selecciona y se fija de nuevo si se intenta mover otro miembro.
manikin_flexibility
full*, none, partial
Permite definir el nivel de flexibilidad de maniquí durante el arrastre.
full: todos los miembros del maniquí están libres.
none: todos los miembros del maniquí están bloqueados.
partial: los GDL (grados de libertad de movimiento) de la mano están bloqueados.
manikin_replace_keep_posture
yes*, no
Permite controlar si la postura existente de un maniquí se aplica a un maniquí de reemplazo.
ptc_manikin_comforts_path
<full directory path>
Permite definir el directorio por defecto del ángulo de confort Creo Manikin. El cambio se aplica cuando se reinicia Creo.
ptc_manikin_library_path
<full directory path>
Permite configurar el directorio por defecto para las posturas del bibliotecas de Creo Manikin o para las bibliotecas de posturas personalizadas. Las bibliotecas personalizadas deben contener los ficheros índice de menú adecuados.
*
Asegúrese de que el nombre del último directorio en ptc_manikin_library_path sea ptc_manikin_lib; de lo contrario, la recuperación automática fallará.
ptc_manikin_posture_path
<full directory path>
Permite configurar el directorio por defecto para las posturas del Creo Manikin o para las bibliotecas de posturas personalizadas.
skip_small_surface
yes*, no
Permite configurar la visualización de las superficies sombreadas pequeñas.
yes: no se muestran las superficies pequeñas, aumentando la velocidad de visualización.
no: se muestran las superficies pequeñas, reduciendo la velocidad de visualización, pero aumentando la calidad.