Creo Manikin > Análisis > Procedimiento para ejecutar un análisis de maniquí
Procedimiento para ejecutar un análisis de maniquí
1. Abra una escena guardada (área de trabajo, producto, etc.) o cree una.
2. Seleccione un maniquí de la base de datos de poblaciones de maniquíes.
3. Defina la posición del maniquí.
4. Elija una postura de la biblioteca de posturas o cree una postura propia y aplíquela al maniquí.
5. Cree las restricciones.
6. Realice una instantánea.
7. Restablezca la posición del maniquí y repita los pasos del 4 al 7 según sea necesario.
8. Elija el tipo de análisis para ejecutar del grupo Análisis ergonómico (Ergonomic Analysis) o Análisis de tareas (Task Analysis) .
9. Introduzca los valores de tarea correspondiente.
10. Seleccione Calcular (Compute) para ejecutar el análisis.
11. Guarde el análisis como un análisis o una función.
Recuerde lo siguiente cuando configure un análisis de propiedades de masa estándar:
Pulse en Maniquí (Manikin) > Centro de gravedad (Center of Gravity) para definir el centro de gravedad para un único maniquí o para un grupo completo de maniquíes. Es posible volver a usar los resultados con un maniquí distinto.
Pulse en Análisis (Analysis) > Propiedades de masa (Mass Properties). Los resultados de un análisis de propiedades de masa se muestran como un sistema de coordenadas en la ventana gráfica. Pulse en Vista previa (Preview) situado en la parte inferior del cuadro de diálogo Propiedades de masa (Mass Properties) para mostrar u ocultar el sistema de coordenadas.