Creo EZ Tolerance Analysis > Proceso de trabajo general > Guardado de vistas y generación de informes
Guardado de vistas y generación de informes
En el informe de análisis de acumulación que se genera en formato .html se incluyen las instantáneas de modelo, los resultados de la acumulación y los gráficos. Siga los pasos para generar un informe. Los pasos 1 y 2 son opcionales.
Paso 1: Desplazamiento de cotas
1. Pulse en EZ Tolerance (EZ Tolerance) > Mover cota (Move Dimension). Se abre el cuadro de diálogo Mover cotas (Move Dimensions).
2. Pulse en la cota de la ventana gráfica, mueva el puntero y vuelva a pulsar para colocar la cota en una nueva posición.
Paso 2: Guardado de vistas de orientación
1. Oriente el modelo en la ventana gráfica.
2. Pulse en en la tabla Resumen de las acumulaciones de tolerancia monodimensionales (Summary of 1D Tolerance Stackups). Se guarda la instantánea de la vista del modelo. En esta instantánea se muestran los valores nominales de todas las acumulaciones.
3. Para guardar una instantánea de una acumulación individual, pulse en para abrir la tabla de detalles de la acumulación y repita los pasos del 1 al 2.
*
Las instantáneas se guardan y se utilizan en todos los informes que se generan. Guarde una nueva instantánea para reemplazar la existente. Para ver la orientación guardada, pulse en en la tabla Resumen de las acumulaciones de tolerancia monodimensionales (Summary of 1D Tolerance Stackups) o la tabla de detalles de acumulaciones.
Paso 3: Generación de informes
1. Pulse en EZ Tolerance > Generar informe (Generate Report). Se abre el cuadro de diálogo Guardar informe (Save report).
2. Especifique la ubicación en el disco local y pulse en Aceptar (OK). El informe se guarda y se abre en el explorador por defecto.