Adición de funciones
El comando Añadir función (Add Feature) está disponible cuando la tabla de acumulaciones está abierta y se muestran los detalles de una de las acumulaciones.
1. En la ficha EZ Tolerance, pulse en Añadir función (Add Feature). Se abre el cuadro de diálogo Añadir función (Add Feature).
2. Seleccione caras, aristas, vértices, planos de referencia, ejes o puntos en la ventana gráfica. Como alternativa, pulse en para añadir un ancho o un planeado con islas y, a continuación, seleccione dos caras paralelas con normales opuestos.
3. Pulse en Aplicar (Apply) para seguir añadiendo más funciones, o bien pulse en Aceptar (OK). Se abre la tabla de detalles de la acumulación.
4. Pulse en Cancelar (Cancel) para cerrar.
5. En la tabla de detalles de la acumulación, pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Reordenar funciones (Reorder Features).
*
Si hay 4 o más funciones en una pieza, se puede cambiar el orden de las funciones internas. Un cambio de orden refleja una serie de cotas diferente. Las nuevas cotas se crean entre cada una de las funciones en el orden en que aparecen en la tabla.
6. Seleccione una función y pulse en o en para moverla hacia arriba o hacia abajo en el orden.
7. Pulse en para borrar una fila de la tabla. Por ejemplo, si desea quitar una función de la acumulación de modo que las dos cotas entre las funciones circundantes cambien a una única cota.