Creo EZ Tolerance Analysis > Proceso de trabajo general > Adición de un desvío entre piezas
Adición de un desvío entre piezas
El comando Añadir desvío (Add Offset) está disponible cuando la tabla de acumulación está abierta y se muestran los detalles de una de las acumulaciones.
Aunque se presupone que las funciones de restricción de conjunto seleccionadas entre las piezas durante la definición de bucle de acumulaciones son coincidentes, se puede añadir distancia o un desvío entre las piezas con una tolerancia asociada.
Utilice el comando Añadir desvío (Add Offset) para controlar la distancia entre las piezas durante el montaje, como el engranaje en un eje de motor, o para añadir el espesor de una operación de recubrimiento a una o ambas piezas si el revestimiento no está incluido en el modelo. En escenarios poco frecuentes, se puede especificar un valor negativo para el desvío que provoque que la superficie de una pieza se extienda hacia la superficie de la otra pieza.
Para añadir un desvío, siga estos pasos:
1. Pulse en EZ Tolerance Analysis > Añadir desvío (Add Offset). Se abre el cuadro de diálogo Añadir cota de desvío (Add Offset Dimension). Todas las restricciones de conjunto definidas para la acumulación actual se encuentran en la lista de restricciones.
2. Seleccione una restricción de la lista Restricciones (Constraints) y pulse en Aceptar (OK). En la tabla de detalles de la acumulación se muestra una fila de desvío entre las dos piezas.
3. En la tabla de detalles de la acumulación, especifique el valor nominal y la tolerancia para la distancia.
Para quitar el desvío, pulse en de la tabla detalles de la acumulación.
*
No se puede definir un desvío si una de las funciones a las que hace referencia la restricción de conjunto es una función de tamaño, como un taladro o una ranura con una cota de tamaño asociada.