Visualización permanente
Creo Parametric soporta la visualización permanente de cualquier análisis de tipo campo (análisis de curva, análisis de superficie o análisis definido por el usuario basado en un punto de campo). Si se define y se guarda un análisis, su visualización permanecerá en pantalla. Dicha visualización se actualizará cuando cambie la geometría del modelo.
Para activar o desactivar la visualización permanente de cualquier análisis guardado, seleccione Análisis (Analysis) > Análisis guardado (Saved Analysis).
*
La visualización permanente podrá ser intermitente cuando se visualice el modelo en modo Sombreado.