Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Destino de referencia > Procedimiento para actualizar la conexión de destino de referencia
Procedimiento para actualizar la conexión de destino de referencia
Es posible redefinir la posición y la referencia del destino de referencia existente.
Editar conexión (Edit Attachment)
Permite redefinir la conexión de la directriz, conservando la misma posición del símbolo de destino de referencia.
Pulse con el botón derecho del ratón en la directriz de destino de referencia y pulse en Editar conexión (Edit Attachment). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar referencia (Select Reference). Este comando permite reconectar la directriz actual a una nueva referencia.
La selección de referencias se realiza mediante el cuadro de diálogo Seleccionar referencia (Select Reference).
La directriz de destino de referencia se puede reconectar a los siguientes tipos de referencias mediante la opción del cuadro de diálogo Seleccionar referencia (Select Reference) en los siguientes elementos:
Plano
: permite seleccionar una referencia.
Arista
Entidades de esbozo
Entidades de dibujo
punto de referencia
Curvas
Puntos de superficie
: permite seleccionar un punto medio.
Arista
Entidades de esbozo
Entidades de dibujo
: permite seleccionar una intersección.
Arista
Entidades de esbozo
Entidades de dibujo
Curvas
Líneas de eje
Pieza o conjunto
: permite seleccionar una referencia.
Arista
Entidades de esbozo
punto de referencia
Curvas
Puntos de superficie
: permite seleccionar un punto medio.
Arista
Entidades de esbozo
: permite seleccionar una intersección.
Arista
Entidades de esbozo
Curvas
Líneas de eje
Cambiar referencia
Se puede mover la ubicación del destino de referencia.
Pulse con el botón derecho del ratón en el destino de referencia y pulse en Cambiar referencia (Change Reference). Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar referencia (Select Reference) y se realza el destino de referencia. El destino de referencia se desconecta de la posición actual y se quitan todas las líneas directrices anteriormente disponibles para el destino de referencia. Solo el marco de destino de referencia se sigue mostrando en una vista previa. El arrastre del destino de referencia se inicia exactamente del mismo modo que está disponible durante la creación del destino de referencia. Los datos del destino de referencia disponibles se conservan y se muestran durante el arrastre del destino de referencia.
*
El procedimiento de cambio de referencia se puede abortar en cualquier momento. Cuando se aborta el procedimiento de cambio de referencia, el destino de referencia se restaura a su estado inicial que estaba disponible antes de iniciar el procedimiento de cambio de referencia.