Procedimiento para transformar cotas existentes en cotas básicas
1. En el árbol del modelo o en la ventana gráfica, seleccione una cota. Se abre la ficha de cinta Cota (Dimension).
2. En el grupo Tolerancia (Tolerance), pulse en la lista Tolerancia (Tolerance) y seleccione Básica. El sistema encierra la cota en un marco de control de función.
*
Para revertir las cotas a su estado original, pulse en Nominal de la lista Tolerancia (Tolerance).
3. Pulse en Aceptar (OK).