Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Tolerancias > Creación de tolerancias geométricas > Definición de las referencias de datos para las tolerancias geométricas
Definición de las referencias de datos para las tolerancias geométricas
1. Seleccione la instancia de tolerancia geométrica. Aparece la ficha de cinta Tolerancia geométrica (Geometric Tolerance).
2. En el grupo Tolerancia y referencia (Tolerance & Datum), defina las referencias Primaria (Primary), Secundaria (Secondary) y Tertiary (Terciaria) según sea necesario. En las listas se incluyen los símbolos de función de referencia seleccionados actualmente en el modelo de tolerancia geométrica vigente. Pulse en para seleccionar otros destinos de referencia y símbolos de función de referencia creados en Creo 4 o una versión posterior.
Es posible asignar una condición de material a la referencia seleccionando un símbolo de la galería Símbolos (Symbols).
Se puede añadir un símbolo de traslación . Para obtener información sobre el uso del símbolo de traslación, consulte ASME Y14.5-2009.