Procedimiento para inclinar líneas auxiliares de una cota
1. Seleccione una o varias cotas.
2. Pulse con el botón derecho del ratón fuera del modelo de la ventana gráfica.
3. Pulse en Inclinar cota (Skew Dimension) en el menú de accesos directos. Los puntos de arrastre de inclinación pasarán a estar disponibles para todas las cotas seleccionadas. El punto de arrastre de inclinación se encuentra en el punto medio de las líneas auxiliares de cota en una altura por encima del texto de la cota.
4. Arrastre el punto de arrastre de inclinación de la cuya cuyas líneas auxiliares desee inclinar. Creo Parametric coloca las líneas auxiliares con una inclinación de acuerdo con el movimiento del punto de arrastre de inclinación. Solo se puede inclinar una cota a la vez. El punto de arrastre de inclinación de la cota desaparece cuando se deja de arrastrar. Los puntos de arrastre de inclinación de las otras cotas seleccionadas también desaparecerán.