Procedimiento para definir el fondo de cotas
Se pueden utilizar las opciones de la ficha Visualización de entidades (Entity Display) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) (Fichero (File) > Opciones (Options)) para definir el color y la transparencia del fondo de cota en la creación y edición de funciones, así como en el programa de esbozo. En Configuración de visualización de cotas, anotaciones, notas y designadores de referencia (Dimensions, annotations, notes, and reference designators display settings), se pueden definir las siguientes opciones:
Fondo de cota (Dimension Background): permite mostrar u ocultar el fondo de las cotas de las funciones y en los esbozos. También se puede definir mediante la opción de configuración dim_background.
Mostrar en todas partes (Show everywhere): se muestra el fondo cuando se definen y editan funciones y esbozos.
Mostrar solo en el entorno de modelado 3D (Show in 3D modeling environment only): se muestra el fondo solo cuando se definen y editan funciones.
Mostrar solo en el entorno del programa de esbozo (Show in Sketcher environment only): se muestra el fondo solo cuando se definen y editan esbozos.
Ocultar en todas partes (Hide everywhere): no se muestra el fondo al definir funciones y esbozos.
Comportamiento heredado (Legacy behavior): permite cambiar la visualización del fondo de la cota a la configuración heredada. Se aplica cuando la opción enable_transparent_text_bg se define en no.
*
Utilice el comando Visualización del fondo de cota (Dimension Background Display) para ocultar o mostrar el fondo en el modelado 3D y el programa de esbozo. Para localizar el comando Visualización del fondo de cota (Dimension Background Display), pulse en la ficha Vista (View) del grupo Mostrar (Show) y pulse en .
Modelado 3D
Color: permite definir el color y la transparencia del fondo de cota en la creación y edición de funciones.
Contraste más alto (Highest Contrast): permite mostrar un fondo negro o blanco para que la cota proporcione un contraste alto con el color del texto de la cota.
Fondo global (Global Background): permite utilizar el color definido para el fondo del sistema como color de fondo para las cotas.
Manual: permite utilizar el color que se especifique como fondo para las cotas.
Transparencia (Transparency): esta opción se utiliza para definir la opacidad del fondo de las cotas de función. Escriba un valor entre 0 y 100. Un valor de 100 da como resultado un fondo opaco.
Programa de esbozo
Color: permite definir el color y la transparencia del fondo de la cota en el programa de esbozo.
Contraste más alto (Highest Contrast): permite mostrar un fondo negro o blanco para que la cota proporcione un contraste alto con el color del texto de la cota.
Fondo global (Global Background): permite utilizar el color definido para el fondo del sistema como color de fondo para las cotas.
Manual: permite utilizar el color que se especifique como fondo para las cotas.
Transparencia (Transparency): esta opción se utiliza para definir la opacidad del fondo en el programa de esbozo. Escriba un valor entre 0 y 100. Un valor de 100 da como resultado un fondo opaco.