Procedimiento para definir cotas de inspección
1. Es posible definir cotas para la inspección, según la norma DIN, mediante el menú TOL. GEOMÉTRICA (GEOM TOL) o el cuadro de diálogo Modificar una cota (Modify Dimension).
2. En el árbol del modelo o en la ventana gráfica, seleccione cotas y pulse con el botón derecho del ratón.
3. Pulse en Propiedades (Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo "Propiedades de cotas" (Dimension Properties).
4. En la ficha Visualización (Display), pulse en Cota inspecc. (Inspect Dim). El sistema encierra el valor de cada cota seleccionada en un recuadro ovalado junto con cualquier texto asociado.
*
Para cambiar las cotas de nuevo a su estado original, elija Ninguna (Neither) antes de salir del cuadro de diálogo.
5. Pulse en Aceptar (OK).