Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Notas del modelo > Procedimiento para guardar una nota de modelo como fichero de texto
Procedimiento para guardar una nota de modelo como fichero de texto
Use el siguiente procedimiento para guardar una nota de modelo existente en un fichero de texto:
1. Seleccione la nota. Se abre la ficha Formato (Format).
2. Pulse en Formato (Format) > Texto (Text).
3. Seleccione uno de los siguientes comandos en la lista Texto (Text):
Guardar nota simbólica en fichero (Save Symbolic Note to File): permite guardar el texto con la información paramétrica como símbolos. La información de un fichero de texto guardado mediante este comando contiene el texto de la nota, así como la información necesaria para que Creo Parametric pueda controlar el texto de la nota de forma paramétrica. Si se incluye una cota en el texto de la nota, cuando este último se guarda como símbolos, se guardará la información que Creo Parametric necesita para encontrar la cota en el modelo y mostrar su valor en una nota.
Guardar en fichero (Save to File): permite guardar el texto con la información paramétrica como valores numéricos. La información de un fichero de texto guardado mediante esta opción solo contiene el texto de la nota. Si se incluye una cota en el texto de la nota, al guardarlo mediante Como numérico (As Numeric), se guardará solamente el valor vigente de la cota.
4. Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar nota.
5. En el cuadro de diálogo Guardar nota (Save Note), introduzca el nombre del fichero de texto o utilice el nombre por defecto. Pulse en Aceptar (OK) para finalizar.