Procedimiento para cambiar el nombre de un objeto
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. En la línea Nombres (Names), pulse en cambiar (change). Se abre el cuadro de diálogo Cambiar nombre (Rename) y muestra funciones, componentes, geometría con nombres definidos por el usuario y referencias con nombres por defecto.
3. Realice uno de los pasos siguientes en el cuadro de diálogo Cambiar nombre (Rename).
Para cambiar el nombre de una entidad, pulse en el nombre de la columna Nombre (Name), escriba un nuevo nombre y pulse INTRO.
Para cambiar el nombre de una entidad que no se enumera en la columna Nombre (Name), realice los pasos que se indican a continuación.
a. Seleccione la entidad en el árbol del modelo o en el área gráfica. La entidad seleccionada se añade a la lista en el cuadro de diálogo Cambiar nombre (Rename).
b. Escriba un nombre nuevo en la columna Nombre (Name) y pulse INTRO.
Para eliminar el nombre definido por el usuario de una entidad realice los pasos que se indican a continuación.
a. Seleccione la fila con el nombre definido por el usuario de una entidad y pulse en Quitar (Remove). El nombre definido por el usuario y la fila correspondiente se quitan de la lista.
b. Pulse en Aceptar (OK) para guardar el cambio. Creo Parametric asigna un nombre generado por el sistema a la entidad que se ha quitado del cuadro de diálogo Cambiar nombre (Rename).