Procedimiento para quitar roturas
Para quitar una rotura de una línea auxiliar:
a. Seleccione una o varias cotas.
b. Coloque el puntero sobre un punto de arrastre de rotura y pulse con el botón derecho.
c. Pulse en Quitar rotura (Remove Break) en el menú de accesos directos. La rotura se quitará. Los puntos de arrastre de rotura son puntos de control de los puntos inicial y final de una rotura.
Para quitar todas las roturas de una sola línea auxiliar:
a. Seleccione una cota.
b. Mueva el puntero cerca de una línea auxiliar desde la que se deben quitar las roturas hasta que el puntero cambie a .
c. Pulse con el botón derecho y seleccione Quitar roturas (Remove Breaks) en el menú de accesos directos. Se quitarán todas las roturas de la línea auxiliar.
Para quitar todas las roturas de una o varias líneas auxiliares:
a. Seleccione una o varias cotas.
b. Pulse con el botón derecho del ratón fuera del modelo de la ventana gráfica.
c. Pulse en Quitar todas las roturas (Remove All Breaks) en el menú de accesos directos. Se quitarán todas las roturas de las líneas auxiliares de todas las cotas seleccionadas.
Para quitar roturas dinámicamente, arrastre los puntos de arrastre de los puntos de rotura para que se solapen.