Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Tolerancias > Creación de tolerancias geométricas > Procedimiento para redefinir la posición y la referencia de una tolerancia geométrica
Procedimiento para redefinir la posición y la referencia de una tolerancia geométrica
Para conectar la directriz actual de la tolerancia geométrica existente a una nueva posición, realice lo siguiente:
1. Seleccione la directriz de una instancia de tolerancia geométrica existente.
2. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione la opción Editar conexión (Edit Attachment) del menú de accesos directos.
3. Seleccione la nueva posición de conexión para conectar la directriz de tolerancia geométrica.
Para cambiar la referencia de tolerancia geométrica, realice lo siguiente:
1. Seleccione la instancia de tolerancia geométrica.
2. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione la opción Cambiar referencia (Change Reference) del menú de accesos directos. La instancia de tolerancia geométrica seleccionada se desconecta de su punto de conexión existente.
3. Pulse con el botón derecho en la instancia de tolerancia geométrica para definir el modo de referencia como Automático (Automatic), Crear cota (Make Dim) o Desvío (Offset).
4. Pulse el botón central del ratón para colocar la tolerancia geométrica.