Procedimiento para colocar un acabado superficial con el modo Repetir
Para crear varias instancias de un acabado superficial con la configuración seleccionada:
1. En la ficha Anotar (Annotate), pulse en Acabado superficial (Surface Finish). Aparece la cinta Acabado superficial (Surface Finish).
2. Pulse en Modo Repetir (Repeat Mode), seleccione un acabado superficial y aplique la configuración.
La cinta Acabado superficial (Surface Finish) permanece activa mientras se coloca el acabado superficial.
3. Seleccione una referencia y coloque el acabado superficial. Inmediatamente, después de colocar un acabado superficial, este se conecta al puntero para la siguiente colocación. Este método se puede seguir para colocar varias instancias de acabado superficial.
Opcionalmente, se puede realizar lo siguiente:
Seleccionar un modo de colocación diferente y continuar colocando el acabado superficial.
Elegir un acabado superficial diferente. Se cambia al modo de colocación automático por defecto, aunque se puede elegir un modo de colocación diferente.
4. Para detener la colocación de nuevas instancias de un acabado superficial, pulse con el botón izquierdo del ratón en la ventana gráfica o, en la cinta Acabado superficial (Surface Finish), pulse en Cancelar (Cancel).