Procedimiento para mover el texto de cota
Para mover el texto de la cota, realice uno de los siguientes procedimientos.
Para mover el texto de la cota en la ventana gráfica dinámicamente, haga los siguientes pasos:
a. Seleccione la cota en el árbol del modelo o en la ventana gráfica.
b. Coloque el puntero sobre el texto de la cota. El puntero cambia a .
c. Pulse y arrastre el texto.
*
Al mover el texto de la cota verticalmente, cambia la posición de la cota.
Para mover el texto junto con la línea directriz, realice los siguientes pasos.
a. Seleccione la cota.
b. Coloque el puntero sobre el texto de la cota y mantenga presionada la tecla MAYÚS. El puntero cambia a .
c. Pulse y arrastre el texto de la cota hacia una nueva ubicación a lo largo de la línea directriz.