Procedimiento para mover una nota del modelo
1. Permite seleccionar la nota en el árbol del modelo, en el árbol de detalles o en la ventana gráfica. La nota y la línea directriz se volverán de color verde. Un contorno de cuadro aparecerá alrededor del texto de la nota.
*
Para ver las notas en el árbol del modelo, pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Filtros del árbol (Tree Filters). En Elementos generales (General Items), pulse en Anotaciones (Annotations). Para seleccionar notas en la ventana de gráficos, seleccione Anotación (Annotation) en la lista Filtro (Filter) de la barra de estado.
2. Coloque el puntero en el contorno del cuadro. El puntero cambia a .
Pulse y arrastre la nota a la nueva posición. Con el puntero se moverá un contorno de cuadro de la nota junto con la línea directriz.
Si se pulsa la tecla MAYÚS, el puntero cambia a y se restringe el movimiento de la nota a lo largo del codo de la línea directriz.
*
Se pueden deshacer o rehacer los cambios realizados en la posición de la nota.
Como alternativa, se puede utilizar el comando Mover (Move) para mover las notas del modelo. Este comando se soporta para los siguientes tipos de colocación:
Colocada con una directriz
Colocado libre en un plano de anotación
Colocado libre en un plano Plano respecto a la pantalla (Flat to screen)
Para mover una nota de modelo con el comando Mover (Move), siga estos pasos:
1. Seleccione la nota de modelo del árbol del modelo o en la ventana gráfica. Pulse con el botón derecho del ratón en la nota de modelo y seleccione Mover (Move) del menú de accesos directos.
2. Mueva el puntero a la nueva ubicación y pulse para colocar la nota de modelo en la ubicación deseada, o bien pulse con el botón central del ratón para cancelar la operación.