Procedimiento para mover destinos de datos de referencia
Pulse en el destino de referencia y mueva el puntero a la posición deseada de la ventana gráfica.
Para mover un destino de referencia a un plano, pulse en Mover al plano (Move to Plane) del menú de accesos directos.
Como alternativa, se puede utilizar el comando Mover (Move) para mover el destino de referencia. Este comando se soporta para colocarlo con un tipo de posición directriz.
Para mover un destino de referencia mediante Mover (Move), siga estos pasos:
1. Seleccione el destino de referencia del árbol del modelo o en la ventana gráfica. Pulse con el botón derecho del ratón en el destino de referencia y seleccione Mover (Move) del menú de accesos directos.
2. Mueva el puntero a la nueva ubicación y pulse para colocar el destino de referencia en la ubicación deseada, o bien pulse con el botón central para cancelar la operación.