Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Tolerancias > Trabajo con tolerancias de acabado superficial > Procedimiento para modificar el valor de una tolerancia de acabado superficial
Procedimiento para modificar el valor de una tolerancia de acabado superficial
1. Seleccione la tolerancia de acabado superficial en la pantalla o en el árbol del modelo. Puede seleccionar varias tolerancias.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en uno de los nombres seleccionados y elija Valor (Value) del menú de accesos directos.
3. Escriba el valor nuevo. El sistema actualiza el valor de superficie acabada para todas las tolerancias seleccionadas.