Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Tolerancias > Trabajo con tolerancias de acabado superficial > Procedimiento para modificar el nombre de una tolerancia de acabado superficial
Procedimiento para modificar el nombre de una tolerancia de acabado superficial
1. Pulse en Anotar (Annotate) > Acabado superficial (Surface Finish). Se mostrará el menú ACABADOS SUP.
2. Pulse en Modif. nombre.
3. Seleccione la tolerancia de acabado superficial en la pantalla o en el árbol del modelo.
4. Introduzca el nombre nuevo en el área de mensajes y pulse INTRO. El sistema actualiza el nombre de la tolerancia de acabado superficial.