Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Trabajo con anotaciones > Procedimiento para modificar el estilo de texto de varias anotaciones
Procedimiento para modificar el estilo de texto de varias anotaciones
1. Seleccione varias anotaciones autónomas o anotaciones de elementos de anotación en la ventana gráfica o en el árbol del modelo.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en los nombres de anotación seleccionados en el árbol del modelo o en cualquier lugar de la ventana gráfica y pulse en Estilo de texto (Text Style) en el menú de accesos directos. Se mostrará el cuadro de diálogo Estilo de texto.
3. Escriba un valor nuevo o seleccione de entre las opciones disponibles para cambiar el estilo de texto.
4. Pulse en Aceptar (OK). Creo Parametric actualiza los valores de las anotaciones seleccionadas.
*
Creo Parametric actualiza los valores de las anotaciones seleccionadas para las cuales se aplican los cambios del estilo de texto. Por ejemplo, la opción Horizontal en Nota/Cota (Note/Dimension) se puede aplicar a las notas, pero no a acabados superficiales. Por lo tanto, cuando se seleccione una nota y un acabado superficial, el cuadro de diálogo Estilo de texto (Text Style) se abre con Horizontal definido en As is. Si se cambia el valor del cuadro Horizontal al elegir una justificación disponible de la lista y se pulsa en Aceptar (OK), la nueva justificación horizontal se aplicará únicamente a la nota.
En modo Conjunto (Assembly), si se modifica la altura del texto de varias anotaciones de diferentes modelos que tengan unidades diferentes, la altura del texto de estas anotaciones tendrá un aspecto diferente aunque el valor del texto sea el mismo. Esto se debe a la diferencia de unidades.