Procedimiento para modificar varias anotaciones
Es posible modificar simultáneamente varias anotaciones del mismo tipo mediante los comandos de accesos directos Propiedades (Properties) o Valor (Value).
En la siguiente tabla se describen los valores de las anotaciones que se pueden modificar al mismo tiempo:
Tipo de anotación
Valor que se puede modificar
Comando de acceso directo
Cota gobernada
valores de tolerancia superiores e inferiores
Propiedades (Properties)
Tolerancia geométrica
valor de tolerancia principal
Valor (Value)
Acabado superficial
valor de acabado superficial
Valor (Value)
Para modificar simultáneamente varias anotaciones:
1. Seleccione varias anotaciones del mismo tipo en la pantalla o en el árbol del modelo.
2. Pulse con el botón derecho en uno de los nombres seleccionados y elija el comando adecuado del menú de accesos directos.
3. Escriba el valor nuevo. El sistema actualiza los valores de todas las anotaciones seleccionadas.