Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Notas del modelo > Procedimiento para hacer que una nota sea plana respecto a la pantalla
Procedimiento para hacer que una nota sea plana respecto a la pantalla
Se puede hacer que una nota sea plana respecto a la pantalla, independientemente de la orientación del modelo actual.
Si el plano de orientación actual es Plano respecto a la pantalla (Flat To Screen), se puede hacer solo que una nota no conectada sea plana respecto a la pantalla.
Para hacer que una nota directriz o una nota en elemento sea plana respecto a la pantalla, defina la opción de configuración allow_flat_to_screen_note en yes y realice lo siguiente:
1. Pulse con el botón derecho en la nota del árbol de detalles o el árbol del modelo y pulse en Anular colocación (Unplace). Se anula la colocación de la nota seleccionada.
2. Pulse con el botón derecho en la nota y seleccione la casilla Colocar plano respecto a la pantalla (Place Flat to Screen).
3. Pulse con el botón derecho en la nota y pulse en Cambiar tipo de nota (Change Note Type).
4. Seleccione el tipo de nota.
5. Coloque la nota de acuerdo con el flujo de trabajo del tipo de nota seleccionado.