Procedimiento para ocultar líneas auxiliares
Para ocultar una sola línea auxiliar:
a. Seleccione una cota.
b. Mueva el puntero cerca de la línea auxiliar que se debe borrar hasta que el puntero cambie a .
c. Pulse el botón derecho del ratón y pulse en Ocultar línea auxiliar (Erase Witness Line) en el menú de accesos directos. La línea auxiliar se borrará de la memoria.
Para borrar una o más líneas auxiliares:
a. Seleccione una o varias cotas.
b. Pulse con el botón derecho del ratón fuera del modelo de la ventana gráfica.
c. Pulse en Ocultar líneas auxiliares (Erase Witness Lines) en el menú de accesos directos. Las líneas auxiliares válidas se realzan a medida que se pasa el puntero por ellas.
d. Mueva el puntero sobre una línea auxiliar. Cuando esté realzada, pulse en ella para seleccionarla. Si desea borrar más líneas auxiliares, mantenga pulsada la tecla CTRL y seleccione las líneas adicionales que desee.
e. Pulse con el botón central. Se ocultan las líneas auxiliares seleccionadas.
Para borrar una o más líneas auxiliares, utilice el cuadro de diálogo Propiedades de cotas (Dimension Properties):
a. Seleccione una o varias cotas.
b. Pulse con el botón derecho del ratón en el árbol del modelo o en la ventana gráfica.
c. Pulse en Propiedades (Properties) del menú de accesos directos y vaya a la página con fichas Mostrar (Display).
d. Pulse en Cubrir (Erase). Las líneas auxiliares válidas se realzan a medida que se pasa el puntero por ellas.
e. Seleccione una o más líneas auxiliares y pulse con el botón central del ratón. Se ocultan las líneas auxiliares seleccionadas.
*
Cuando se borra una línea auxiliar, la flecha que se encuentra junto a ésta cambia automáticamente al estilo de flecha de recorte por defecto; es decir, una doble flecha. Se puede modificar el estilo de flecha de recorte con el comando Estilo de flecha (Arrow Style).
Solo puede eliminarse una línea auxiliar de una cota en un determinado momento. Si se intenta borrar la segunda línea auxiliar de la misma cota, la primera se restaura automáticamente.
No se pueden borrar las líneas auxiliares de las cotas de ordenadas.