Procedimiento para mostrar las cotas con o sin tolerancias
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Visualización de entidades (Entity Display).
2. En Configuración de visualización de cotas, anotaciones, notas y designadores de referencia (Dimensions, annotations, notes and reference designators display settings), seleccione los valores de la lista Tolerancias de cotas (Dimension Tolerances). Cuando se definen los siguientes valores de la lista Tolerancias de cotas (Dimension Tolerances), los valores de la opción de configuración tol_display se definen automáticamente, tal como se muestra a continuación:
Tolerancias de cotas
tol_display
Mostrar solo tolerancias gobernadas por tabla ISO
no*
Mostrar todas las tolerancias
yes
No mostrar tolerancias
no_tol_tables