Procedimiento para crear una nota no conectada
1. Se debe definir la orientación de anotación activa antes de crear la primera anotación de una sesión.
2. Pulse en Anotar (Annotate) > Anotaciones (Annotations) > Nota (Note) > Nota no conectada (Unattached Note). Aparecerá un cuadro de texto en el puntero y se moverá con el puntero.
3. El cuadro de texto se colocará en la posición requerida en la que se ha pulsado. Se abre la ficha Formato (Format).
4. Escriba el texto de la nota en el cuadro de texto. Cambie el formato del texto de la nota según sea necesario.
5. Para salir del modo de edición, pulse fuera del cuadro de texto. La nota se seleccionará. Si pulsa de nuevo, la nota se deseleccionará.