Procedimiento para crear una cota de referencia entre superficies
1. Se debe definir la orientación de anotación activa antes de crear la primera anotación de una sesión.
2. Pulse en Anotar (Annotate) > Cota (Dimension). Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar referencia (Select Reference). Seleccione Seleccionar una superficie (Select a surface).
3. Seleccione dos superficies para medir la distancia o el ángulo que hay entre ellas. Una vez se selecciona la segunda superficie, Creo Parametric crea y coloca la cota de referencia.