Procedimiento para crear una nota de línea directriz
Para crear una nota con una directriz, realice lo siguiente:
1. Se debe definir la orientación de anotación activa antes de crear la primera anotación de una sesión.
2. Pulse en Anotar (Annotate) > Anotaciones (Annotations) > Nota (Note) > Nota de línea directriz (Leader Note). Aparecerá un cuadro de texto con una directriz con una punta de flecha en el puntero. El cuadro de texto se desplazará con el puntero.
3. Pulse para seleccionar un objeto de referencia. El cuadro de texto se conecta en el punto seleccionado por su línea directriz. Para crear notas de línea directriz, consulte las instrucciones que se indican a continuación:
Nota directriz normal: mueva el puntero hasta que aparezca la guía . La línea directriz de una nota directriz normal es normal a la referencia seleccionada, como una arista o una curva.
Nota directriz tangente: mueva el puntero hasta que aparezca la guía . La línea directriz de una nota directriz tangente es tangente a la referencia seleccionada, como una arista o una curva.
Nota con una línea directriz estándar: mueva el puntero hasta una posición adecuada.
*
Para seleccionar más de una referencia, pulse CTRL y pulse en una referencia.
4. Pulse el botón central del ratón en la posición en la que desee colocar el cuadro de texto. Se abre la ficha Formato (Format).
5. Escriba el texto de la nota en el cuadro de texto. Cambie el formato del texto de la nota según sea necesario.
6. Pulse fuera del cuadro de texto para seleccionar la nota y vuelva a pulsar para anular la selección.