Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Notas del modelo > Procedimiento para crear un hipervínculo a una vista combinada en una nota 3D
Procedimiento para crear un hipervínculo a una vista combinada en una nota 3D
1. Pulse el botón derecho del ratón y elija Añadir enlace (Add Link). Se abrirá el cuadro de diálogo Editar hipervínculo (Edit Hyperlink).
2. En el cuadro de texto, escriba el nombre de una vista combinada o seleccione uno de la lista desplegable.
3. Pulse en Aceptar (OK).
*
Para activar la vista combinada, pulse con el botón derecho del ratón en la nota y elija Abrir URL (Open URL) o mantenga pulsada la tecla Ctrl y pulse el hipervínculo.