Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Tolerancias > Trabajo con tolerancias de acabado superficial > Procedimiento para copiar un símbolo de tolerancia de acabado superficial
Procedimiento para copiar un símbolo de tolerancia de acabado superficial
1. Pulse en Copiar (Copy) en el cuadro de diálogo Acabado superficial (Surface Finish).
2. Seleccione una instancia de símbolo de tolerancia de acabado de superficie en el modelo. Aparecerá un contorno del símbolo en el puntero que se moverá junto con el puntero.
3. Pulse en la posición requerida del modelo para colocar el símbolo. Se colocará una copia del símbolo en la nueva posición.