Procedimiento para recortar líneas auxiliares
Para recortar una o más líneas auxiliares:
a. Seleccione una o varias cotas.
b. Pulse con el botón derecho del ratón fuera del modelo de la ventana gráfica.
c. Pulse en Recortar líneas auxiliares de cota (Clip Witness Lines) en el menú de accesos directos. Las líneas auxiliares que se recortan se realzan al mover el puntero por encima.
d. Mueva el puntero sobre una línea auxiliar. Cuando esté realzada, pulse en ella para seleccionarla. Si desea recortar más líneas auxiliares, mantenga pulsada la tecla CTRL y seleccione las líneas adicionales que desee.
e. Pulse con el botón central. Las líneas auxiliares seleccionadas mostrarán puntos de arrastre de recorte.
f. Ajuste la longitud de una línea auxiliar arrastrando el punto de control. La longitud de cada línea auxiliar seleccionada se ajusta automáticamente en función del movimiento del punto de control que se haya arrastrado y la posición actual de los puntos de arrastre de recorte individuales.
g. Pulse fuera del modelo de la ventana gráfica cuando haya terminado.
Para recortar todas las líneas auxiliares de las cotas seleccionadas:
a. Seleccione una o varias cotas.
b. Coloque el puntero sobre un punto de arrastre de la línea auxiliar y pulse con el botón derecho.
c. Pulse en Recortar todo (Clip All) en el menú de accesos directos.
d. Ajuste la longitud de una línea auxiliar arrastrando el punto de control. La longitud de cada línea auxiliar de las cotas seleccionadas se ajusta automáticamente en función de la posición actual de los puntos de arrastre de recorte individuales.
e. Pulse fuera del modelo de la ventana gráfica cuando haya terminado.